Tuesday, 29 November 2011

apekejadah info- asal-usul skinhead? apa itu skinhead?

                

skinhead berasal dari england,seluar jean levis adalh seluar jean pertama di england sewaktu ketika dahulu, sebab itulah  ramai skinhead memakai seluar jean levis atau pun barangan levis,

fred perry metupakan pasukan tenis pertama di england  yang telah merangkul kejuaraan 3 kali berturut turut  dan seterusnya menaikan dan mengharumkan nama england  di persada sukan tenis



lonsdale merupakan kelab tinju di england dan juga menaikan nama england 
pada kesimpulan nya semua skinhead menyokong barangan buatan england  kerana  kebanyakanya jenama barang bagi seorang skinhead merupakan jenama dari england

                                                                                                                
                             


the last resort adalh tempat jemming  bagi skinhead pada ketika dahulu di england.hanya disana  tempat bagi skinhead,budak2 skinhead tidak boleh masuk tempat jemming lain kecuali the last resort .bagi mengenang jasa mereka , skinhead telah menamakan band mereka  sebagai the last resort


L-london
E-england
V-violance
I-is
S-skinhead





cara-cara berpakaian:

disini adalah merupakan pakaian dipakai oleh skinhead

baju ben-sherman
-t-shirt lonsdale
-t-shirt freddy perry
-jersey bola (shoot)
-donkey jacket
-black coat

tali pinggang atau braces
-bomber jacket
-anold palmer

seluar jean
-levis 
-leee
-wranger slack
-sta-press
-diekies




                             

                                                                   kasut boot
                                                                    -dr marten
                                                                   -monkey boot
                                                                   -underground
                                                                   -steel-toe sniker
                                                                   -adidas

                                                                      jaket
                                                                     -levis
                                                                     -wrangler
                                                                     -harrington

                                 dan juga skinhead ada dua cabang new trditional dan traditional
traditional skinhead punya peringkat football hardworking sex & violence drunk together riot &caos

-skinhead menggemari hang out lepak di snuker dan pub

-boot adalah dianggap sebagai senjata autama bagi skinhead

-skinhead ditubuhkan pada tahun 60 an dan mula berkembang pada tahun  1964  iaitu di bandar chelsea

-sham 69 ialah band pertama yang memainkan musik punk oi! yng di ketuai  oleh earry bushers

-fighting 84 adalh pergaduhan terbesar antara punk dan skinhead di england pada tahun 1984 yang melibatkan 5000 orang punk dan skinhead

-pada tahun 1971 skinhead telah di lihat oleh kalayak ramai  iaitu sramai 300 orng di bndar chelsea

-pada tiap-tiap sabtu skinhead berkumpul di padang bola sepak untuk menyokong pasukan bola tempatan





-sharp adalah perkataan yang telah diberi oleh jimpessey iaitu orng kuat punk oi!

-pada tahun 1971 jimpesy telah menubuhkan football team

-jimpesey telah meminta kebenaran dari queen chelsea ntuk menubuhkan footbal team,

-skinhead hendaklah menghentak kaki mereka sebelum masuk ke padang sebagai memperingati jasa yang dicurah oleh jimpesy untuk skinhead football
-
football hooligan =menonton skinhead yang suka membuat huru hara di stadium bola sepak

-hoooligan=kuasa besar

-hoo! budak skinhead yang pergi menonton  perlawanan bola sepak pada tahun1968

-t-short freed perry yang ber warna hitam adalah yang pertama dikeluarkan  dibahagian utara

-warna hitam kuning dan putih adalah warna baju freed perry  pada 1971

-pengasas oi!! ialah wartawan dari akhbar the sun yang bernama gary bushell

-riot membawa maksud rusuhan dan sewaktu rusuh ini berlaku ,skinhead yang memakai braces hendaklah melepaskan braces sewaktu merusuh


                            

-fesyen rambut botak telah dimajukan oleh skinhead pada tahun1964

-skinhead telah menamakan fesyen rambut suede head

-suede head  sesuai dengan ynag working class

-hippy ialah potongan rambut yang sederhana

-skinhead tidak menyukai rambut hippy dan menukar pada rambut botak pada tahun 1964

-fresh cut= potongan ini sesuai untuk ahli skinhead yang baru ataupun new comer dlam scene skinhead

-sham 69 tidak menyukai skinhead kerana membua huru hara di gig punk di london

-salah seorang skinhead hendaklah menyebut vehavour sebelum memulakan roit!

-skin dan tren ,gemar mengubah tekanan, gemar mengkaji, gemar menyembah style mereka

-american hell angel=apabila seorang skinhead menungang vespa mereka dikenali sebagai amrican hell angel

-skinhead juga bergabung berbagai jenis pakaian termasuk di barat india




-uiform juga dikenali sebagai edwardian

-new look seluar ketat yang di pakai oleh skinhead di bandar new look
-brace dibahagikan banyak warna dan maksud, 
kuning=bunuh polis
merah=kejam/nazi
putih=nazi
hitam=trditional

-tali kasut juga dibahagikan banyak warna dan berbagai maksud;
hitam=traditional sharp
merah=nazi,national front,komunis
putih=whit power
pink=gayskin
biru=penyokong chelsea fuck polis


                            

-hammer skin merupakan skinhead di england yang menamakan diri mereka sebagai menonton up againthe world

-nutty skinhead dikenali sebagai skinhead yang berfikir gila-gila

-rudeboy adalh gelaran bagi budak nakal ,budak jalana , dan kurang ajar berkulit hitam

-skinhead telah meniru pakian rudeboay seperti longcoat  yang dilihat di bandar brixton

-miewa break seorang jurulatih pasukan bola skinhead

-nick night sorang photographer dan suka mengkaji alam sekeliling

-harry mempunyai nama samaran iaitu duck

-pada sebelah tengah hari one hot, nick night telah berjumpa harry the duck dan berbincang maslah skinhead pada 1981

-harps=hawahansian againts racial prejudice

-scar=skinhead culture anti racist

-a.p.i= skinhead jamaica telah menubuh satu parti iaitu anti paki league

-b.n.p=british nazi parti

-swastika=nazi

-niggies-kerajaan

-old biddies=polis




                           

Monday, 28 November 2011

apekejadah info_ asal usul hip hop?


 

 ASAL USUL Hip Hop

Hip-hop:
Hip Hop adalah sebuah gerakan kebudayaan yang mulai tumbuh sekitar tahun 1970’an yang dikembangkan oleh masyarakat Afro-Amerika dan Latin-Amerika. Hip Hop merupakan perpaduan yang sangat dinamis antara elemen-elemen yang terdiri dari MCing (lebih dikenal rapping), DJing, Breakdance, dan Graffiti. Belakangan ini elemen Hip Hop juga diwarnai oleh beatboxing, fashion, bahasa slang, dan gaya hidup lainnya.

Awalnya pertumbuhan Hip Hop dimulai dari The Bronx di kota New York dan terus berkembang dengan pesat hingga keseluruh dunia. Hip hop pertama kali diperkenalkan oleh seorang Afro-Amerika, Grandmaster Flash dan The Furious Five. Awalnya musik Hip Hop hanya diisi dengan musik dari Disk Jockey dengan membuat fariasi dari putaran disk hingga menghasilkan bunyi-bunyi yang unik. "Rapping" kemudian hadir untuk mengisi vokal dari bunyi-bunyi tersebut. Sedangkan untuk koreografinya, musik tersebut kemudian diisi dengan tarian patah-patah yang dikenal dengan breakdance. Pada perkembangannya Hip Hop juga dianggap sebagai bagian dari seni dan untuk mengekspresikan seni visual muncullah Graffiti sebagai bagaian dari budaya Hip Hop.

Etimologi:
Ada pendapat yang mengatakan Hip Hop sebenarnya berasal dari kosakata Afro-Amerika, yakni hip yang secara harfiah dapat diartikan sebagai "memberitahu" atau "sekarang" dan akhiran hep. Ada juga pendapat lain yang mengatakan "hip hop" merupakan sebutan lain dari Bebop. Namun menurut Keith "Cowboy" Wiggins, salah satu anggota Grandmaster Flash and the Furious Five, istilah "hip hop" terinspirasi saat ia bercanda dengan temannya yang baru bergabung dengan Angkatan Bersenjata. Bunyi "hip hop" sendiri merupakan tiruan bunyian hentakan kaki tentara. Pada setiap pementasannya kemudian, Cowboy menjadikan kata tersebut sebagai improvisasi saat saat rapping. Hal ini kemudian ikuti oleh musisi Hip Hop lain. Termasuk oleh Afrika Bambaataa yang kemudian mempopulerkannya sebagai nama dari genre musik yang dibawakannya itu.

__

Sejarah:
1520 Sedwick Avenue adalah sebuah kawasan di New York yang diklaim sebagai tempat awal lahirnya komunitas HipHop. “Disinilah kami berasal”, cetus Clive Campbell, salah seorang yang merelakan lantai satu di rumahnya dijadikan sebuah markas untuk berkumpul. “Kebudayaan Hip Hop berawal dan lahir disini, yang nantinya akan tersebar di seluruh dunia, di sinilah kami barasal karena memang kami tidak memiliki tempat lain untuk bertemu, bukan di tempat lain” sahutnya. Selain nama tersebut, terdapat pula nama DJ Kool Herc yang memperkenalkan turntable pada saat itu di sebuah party pada tahun 1973. Pada awal penampilannya, DJ Kool Herc membawakan lagu-lagu dari James Brown, Jimmy Castor, dan Babe Rooth. Kool Herc pula lah yang akhirnya menciptakan scratch dan bunyi-bunyian aneh yang menimbulkan sebuah sensasi yang luar biasa pada saat itu.

HipHop terasa kurang lengkap tanpa MC. Celah inilah yang dilihat oleh Melle Mel, MC pertama pada dunia Hip Hop. Pada awalnya Melle Mel merasa bingung apa yang akan diucapkannya pada penampilan pertamanya tersebut, namun karena dirinya telah dipenuhi kebosanan dengan peraturan-peraturan dari pemerintah yang mengekang, akhirnya Melle Mel mengeluarkan rasa bencinya pada pemerintah dan pandangannya tentang kehidupan lewat lirik-liriknya. Mulai saat itu lah musik HipHop lebih banyak menceritakan tentang kehidupan disekitar masyarakat kulit hitam dan teriakan-teriakan serta protes suara hati mereka kepada pemerintahan yang berlaku tidak adil. Lirik-lirik musik Hip Hop cenderung keras dan tegas. Itulah Hip Hop.

Hip Hop sebagai kebudayaan diperjelas lagi pada tahun 1983 oleh Black Spades yang merupakan anggota dari Afrika Bambaataa dan The Soulsonic Force lewat track yang berjudul “Planet Rock”. Lagu ini merupakan sebuah musik Hip Hop yang menarik karena memiliki perpaduan antara rap yang sederhana dan irama musik disko yang diciptakan melalui drum electronic dan synthesizer. Pada tahun 1985 berulah dengan teknologi stereo, Run DMC, LL Cool J, The Fat Boys, Herbie Hancock, Soulsonic Force, Jazzy Jaz, dan Stetsasonic yang mengeluarkan album-album andalannya sehingga menjadi legenda musik Hip Hop hingga saat ini.

Era Hip-Hop:
Hip Hop juga memiliki masa kejayaannya masing-masing. Setiap masa menghasilkan beberapa artis dan hits yang cukup meledak, dan memiliki pengikut yang tidak sedikit.

Golden Age HipHop (1986-1992):
Masa keemasan Hip Hop dimulai ketika Run DMC menelurkan album “Raising Hell” pada tahun 1986, dan diakhiri dengan munculnya G-Funk pada tahun 1992. Masa ini lebih didominasi oleh musisi dari East Coast yang bermarkas di New York City. Label Def Jam Records menjadi salah satu label East Coast yang independen saat itu.

Modern Era (1992-1998):

Ice T, NWA, Mobb Deep dan Tupac Shakur sukses menciptakan gangsta rap dengan irama musik yang masih gelap namun dengan beat-beat yang cukup kencang. Pada awal tahun 1992, gangsta rap mulai menjadi sebuah musik yang sangat mainstream dengan munculnya Dr. Dre dengan The Chronic’s. Album ini muncul dengan gaya baru yang disebut G-Funk, yang di dominasi oleh musik tahun 70’an. G-Funk pula lah yang akhirnya menjadi sebuah identitas musik West Coast Hip Hop pada saat itu.

_____________

Jiggy/Bling-Bling Era (1998-Present):
Nama-nama seperti OutKast, No Limit, dan Cash Money Records merupakan bagian dari era ini. Mereka lah yang mempopulerkan jenis musik mereka sehingga timbulah istilah Jiggy atau Bling-Bling Era. Musik pada era ini dinamakan Neo Soul yaitu campuran antara musik Hip Hop dan musik Soul.

Subgenre Hip Hop:
Hip Hop juga mengalami perkembangan dari tahun ke tahun, terutama pada jenis musik itu sendiri. Hip Hop pun mulai dikombinasikan dengan musik-musik lain seperti rock, reggae, techno, dan sebagainya.

Rapcore:
Run DMC sempat berkolaborasi dengan band hard rock Aerosmith pada lagu “Walk This Way”. Kolaborasi ini benar-benar sukses dan duduk di nomor satu rapsong hit di tangga lagu Billboard Hot 100. Selain Run DMC, pada tahun 1987 Beastie Boys juga sukses dengan rap core-nya dengan hits “Licensed to Ill” yang di produseri oleh Def Jam Records. Pada lagu ini Beastie Boys bekerja sama dengan Black Sabbath dan Led Zeppelin, dan dibantu oleh Kerry King, gitaris dari Slayer. De La Soul’s juga merilis lagu rap core “3 Feet High and Rising” pada tahun yang sama. Pada sekitar tahun 2000, Linkin Park merilis album dengan genre Rapcore / Rap Rock dengan nama Hybrid Theory dengan lagu In The End sebagai best song-nya.

_________

Electro:
Musik yang satu ini memang sedang naik-naiknya di saat ini, dan tidak ada yang tahu bahwa ternyata Electro juga merupakan bagian dari musik Hip Hop. Run DMC menjadi dedengkot pada aliran yang satu ini. “Planet Rock” dari Afrika Bambaataa menjadi target Run DMC untuk disisipi irama Eelctro ini dan ternyata sangat sukses di pasaran. Hits berikutnya ialah “It’s Like That” yang tentunya sudah tidak asing lagi di telinga kita.

Miami Bass:
Miami Bass ialah bagian dari Hip Hop yang dipopulerkan oleh 2 Live Crew, JJ Fad, DJ Magic Mike, dan DJ Laz. Musik ini sangat berkarakter irama bass yang kuat, dan lirik yang sedikit menyinggung tentang seks menjadi bagian dari kelompok yang satu ini.

Hardcore Hip Hop:
Pada tahun 1990’an, musik dari New York dan East Coast menjadi musik yang sangat keras dan gelap, sesuai dengan kehidupan yang terjadi disana. Artis dari tahun 80’an akhir seperti EPMD dan Eric B serta Rakim menjadi salah satu pendiri dari musik dengan irama yang keras ini. Selain dua nama tersebut, Public Enemy beserta pasukannya The Bomb Squad juga tidak mau kalah untuk menyuarakan kreativitas mereka dengan nuansa kriminal di setiap lirik-lirik lagu mereka. Wu-Tang Clan merilis album mereka pada tahun 1993 “Enter the Wu-Tang (36 Chambers)”, dan albumnya merupakan sebuah gebrakan pada tahun tersebut, khususnya di genre musik Hardcore Hip Hop.

apekejadah info- pasar tamu iban di johor,



Sekumpulan daripada masyarakat Iban di sini telah melakar sejarah mereka sendiri dengan membuka pasar tamu atau pasar tradisional Iban yang pertama di luar Sarawak. Bermula Mac lalu, pasar tamu yang dibuka setiap pagi minggu di Jalan Bayan 31, Taman Megah Ria di Pasir Gudang menawarkan pelbagai jenis sayuran dan barangan untuk dijual. Di antara sayuran hutan yang dijual di pasar tamu yang bermula seawal 6.30 pagi itu ialah 'paku ikan' dan 'kemiding' yang merupakan paku-pakis yang boleh dimakan. Yang lain ialah 'tubu' (rebung), 'kantuk rampu' (daun mentimun), 'rampu betu' (mentimun Iban), 'ensabi' (sawi Iban), 'daun sabung', umbut kelapa dan kulat sawit. Terdapat juga pekasam ikan, ruas, kuih sarang semut, kuih "cuan", belacan Bintulu serta ikan terubuk masin dan ulat mulong. Lantaran, anda mungkin merasakan sedang berada di satu bandar kecil di Sarawak apabila menjejakkan kaki ke pasar tamu yang beroperasi di kawasan letak kereta di belakang lot kedai di kawasan perumahan tersebut.


                             





apekejadah game-Resident Evil: Operation Raccoon City







  • Free INSTALL Resident Evil: Operation Raccoon City
  • Free CRACK Resident Evil: Operation Raccoon City
  • apekejadah game-devil may cry 4



                   



  • Free Klik Disini DEVIL MAY CRY 4
  • Password:-  K6fc#[n!l 
  • PASSWORD  ATAS NI
  • apekejadah video- 3d projection memang cool dan real



         

    memang cool abis

    Thursday, 24 November 2011

    apekejadah info- malaysia negara no 19 paling selamat di dunia?


    korang tahu tak negara kita malaysia jatuh di tangga ke 19 di dunia negara paling selamat,mengikut index global peace (global peace index) sebanyak 153 negara di dunia yang tercalon.., malaysia memang maju.... syukur aku lahir kat malaysia.....

    Wednesday, 23 November 2011

    apekejadah info- 5 hacker wanita?

    1 ying cracker


    ying cracker seorang guru  di shanghai,guru panduan dasar proses hacking cara merubah ip atau memanipulasi password pejabat!!,dan juga ahli membuat sofware hacker

    2 xiao tian


    xiao tian 19. china security team,wanita ini adalah raksasa search engine nombor satu di dunia, google adalh merupakan mangsanya, sampai google menarik balik layanan operasinya akibat hentaman dari hacker xiao tian


    3 joanna rutkowska



    wanita poland yang tertarik dengan dunia hacking security,wanita yang menyerang os windows VISTA, bkan hanya itu..dia juga menyerang sistem mode milik INTEL


    4 kristina svechinskaya


    soerang pelayar di new york, yang telah meng hack bank2 inggris sekitar 3juta dollar dan telah ditangkap november 2010 tahun lepas, hacker penyerang bank.. dan hacker terseksi di dunia kerana mempunyai bra berlian. haha canner seksi x pmpuan nie..

    5 raven addler


    wanita hackers..., bukan posisi tetapi  skillnya.. yang memecah masuk site WHITE HOUSE MANAGEMENT
    di amerika, kini dia telah membuat os sendiri ntuk security yang lebih ketat..


    korang canner nk jadi hackers gak jgan yer... korang ingat lelaki jer boleh jadi hackers...



    apekejadah info- asal cuti mesti nak pegi bandar?

    hye slam satu malaysia bagi budak sekarang ni kali ni info yang aku nak share  pasal aq dan korang mungkin korang pnah buat benda macam nie kan asal cuti jer mesti jalan2 kat bandar , bukan dapat duit pun abis kan duit ader lar...


    lepas tu tengok dress up orng ... kalau boleh jalan sampai 10 orng 20 orng.. bagi gempak sket lar kot...,yang menyedihkan ayat kalau nak gi bandar mesti bodek mak dulu yelah dulu2 zaman sekolah mana ader keja  nak mintak duit pun kat orang tua...ayat best "mak ari nie nak gi bandar, ader sen x.." fuh kalau lar cam sekarang nie dah tua pun cam tu agi baik bunuh diri jer....

      


    aq rasa kalau yang lelaki kira save sikit lar kalau nak jalan2 gi bandar , bagi yang pmpuan dh macam beli barang kat kedai runcit plak kalau gi beli barang kat mall,gila dai x tahu bapak dia keja cam nak mati hahah
    sori bagi yang pmpuan yer....so apa best pegi bandar  bagi aku x best kot  penat  satu abis duit satu..lagi...ntah lah.. ada jugak orang yang nak pegi bandar semata2 nak galmour!! aku x faham lar diorang nie



    bagi aku xdr benda yang bagi korang glamour gila babi!! kat  bandar tu... korang ingat nie NEW YORK ker TOKIO...., kalau kat sana xper.... ader orng amik gambar pastu bayar kat kita  kalau kat malaysia kena kutuk ader lar....,



    yang lagi menyedihkan.. GADUH memang xbest bende camni...pasal aper.., pasal pmpuan fuhhh!! memang kemana lah lelaki sejati dia..yang lagi menyedihkan kena PAU bukan pau roti kaya..., tu yang bagi menginsafkan... yang x menginsafkan kaki PAU....dorang ne kalau gi bandar balik mesti ader duit... abis ngepau orang...,



    di ingat2 kan zaman2 tu.. memang best.... kan.. jalan2 ngan awek2 lak tu apa komen korang mungkin korang lain pulak aktiviti, mungkin cuti sekolah belajar menari ballet ker hahaha









    apekejadah berita- 10 NEGARA TERKAYA DAN MISKIN?


    selamat resesi ekonomi2 terbaru kali ini apekejadah nak korang tahu mana antara negara2 terkaya , apa yang membuat negara itu kaya sampai sekarang..dan jangan lupa negara2 termiskin di dunia antara 10 negara termiskin didunia

                                                                                   10 uni emirate arab


    9 kuwait


    8 irlandia


    7 switzeland


    6 amerika syarikat



    5 china



    4 singapura



    3 norweigia


    2  luxemboug



    1 qatar

    _____________________________________________________________________________________________

    10 negara termiskin didunia

    10 yemen


    9 afghanistan


    8 tanzania



    7 east timor


    6 barundi


    5 congo


    4 solomon island


    3 comoros



    2 somalia
    \


    1  malawi















    apekejadah game- worl war 3?

    game terbaru WORLD WAR 3memang realistik dan best game ini berperang di amerika yang menghancur kan seluruh amerika ... graphic memang cantek...








  • Free Klik Disini WORLD WAR 3 BLACK GOLD PART 1
  • Free Klik Disini WORLD WAR 3 BLACK GOLD PART 2
  • apekejadah sofware - kaspersky 2012?

    kasperskysky 2012 antivirus untuk komputer dan lap anda..., kaspersky adalah perusahaan keamanan terkenal ,dan jugak kaspersky telah mengeluar kan dua  produk ter baru iaitu (kav&kiv 2012) dari kaspersky. kaspersky memberi perlindungan realtime, malware dan virus terbaru dan juga telah menjanjikan sebarang daripada spam,virus,trojan hacker dll, dan menjaga anda saat anda online 


    .

  • Free Klik Disini Kaspersky Internet Security 2012 l 66.88MB
  • Free Klik Disini Kaspersky Internet Security 2012 key

  • Tuesday, 22 November 2011

    apekejadah info- siapa foster the people?

           


    hye aku pun minat gak FOSTER THE PEOPLE nie.. dan aku akan citer kan pasal band nie sket jer..baiklar. kesuksesan single PUMP UP KICK milik FOSTER THE PEOPLE yang menduduki peringkat per tama di billboard's alternative song
    akhirnya diikuti dengan maksudnya video klip mereka ke nominasi MTV video music award 2011 denagn kategori best rock video



    FOSTER THE PEOPLE memang patut dimasukkan kedalam nominasi.pasalnya single mereka diganjar gold digital single di amerika serta platinum  di canda minggu ini . Bukan hanya itu single yang dijual  secara digital ini , terjual lebih dari 40.000 digital track perminggu nya di amerika



    bangsa eropa yang terkenal susah ini. pun juga berhasil mereka kuasai . band pengusung indie pop ini telah menguasai selama 4 hari dengan promo single di radio-radio di eropa 





    akankesuksesan ini juga akan terus berlanjut dengan membawak dominasi  di mtv video musik award  2011?konsert  ini akan diakan di  nokia theater di los angeles


    Daftar lagu:
    1. Helena Beat
    2. Pumped Up Kicks
    3. Call It What You Want
    4. Don’t Stop (Color on the Walls)
    5. Waste
    6. I Would Do Anything for You
    7. Houdini
    8. Life on the Nickel
    9. Miss You
    10.Warrant

    Monday, 21 November 2011

    apekejadah info- kenapa rihhanna?siapa rihhana?


    Robyn Rihanna Fenty (lahir di Saint Michael, Barbados, 20 Februari 1988; umur 23 tahun), atau lebih dikenal dengan Rihanna (ejaan Inggris: [riˈɑːnə] ree-AH-nə atau /riˈænə/ ree-AN), juga bisa dipanggil secara sederhana dengan sebutan Riri[3] adalah seorang penyanyi R&B asal Barbados.[4] Lahir di Saint Michael, Barbados, Rihanna pindah ke Amerika Serikat pada usia 16 untuk mengejar karier rekaman di bawah bimbingan produser rekaman Evan Rogers. Dia kemudian menandatangani kontrak dengan Def Jam Recordings setelah audisi untuk kemudian disetujui oleh pimpinan Def Jam yaitu Jay-Z.[5]


    Pada 2005, ia telah merilis album studio pertamanya yang bertajuk Music of the Sun, yang mencapai sepuluh besar di tangga album Billboard 200 dan singel utama yang berjudul "Pon de Replay" di tangga lagu Billboard Hot 100. Kurang dari setahun kemudian, ia merilis album kedua yang berjudul A Girl Like Me (2006), yang memuncak dala lima besar di tangga album Billboard, dan singel utamanya "SOS", menjadi nomer satu pada Hot 100 pertamanya. Album studio ketiga Rihanna yaitu Good Girl Gone Bad (2007), yang memunculkan empat singel terbaiknya yaitu "Umbrella", "Take a Bow", "Disturbia" dan "Don't Stop the Music", dan masuk sembilan nominasi pada ajang penghargaan Grammy Awards, memenangkan Best Rap/Sung Collaboration untuk "Umbrella," yang dinyanyikan bersama Jay-Z. Album studio keempatnya yaitu Rated R, dirilis pada November 2009, dan menghasilkan singel pada urutan sepuluh besar, yaitu "Russian Roulette", "Hard" dan "Rude Boy", yang mencapai nomor satu di Billboard Hot 100. Loud (2010) merupakan album studio kelimanya, terdiri dari singel nomor satu yaitu "Only Girl (In the World)", "What's My Name?" dan "S&M".


                

    Rihanna telah menjual lebih dari 20 juta album dan 60 juta singel yang membuat dia menjadi salah satu artis dengan penjualan musik terlaris sepanjang masa. Ia adalah artis paling muda sepanjang sejarah di tangga lagu Billboard yang mencapai sepuluh singel nomor satu pada Hot 100.[9] Pada Maret 2010, Rihanna telah menjual sekitar 5,4 juta unit album dan lebih dari 33,7 juta singel digital di Amerika Serikat.[10][11] Billboard dinamai Rihanna the Digital Songs Artist pada dekade 2000an,[12] dan dia diperingkat ke-17 sebagai artis pada dekade 2000an.[13] Ia telah menerima beberapa penghargaan, termasuk World Music Awards 2007 untuk Best-Selling Pop Female Artist dan Female Entertainer of the Year, dan Brit Awards 2011 untuk Best International Female Solo Artist (Penyanyi Solo Wanita Internasional terbaik).[14] Ia juga menerima total empat penghargaan Grammy Awards, empat American Music Awards, dan delapan belas Billboard Music Awards. Rihanna juga dipilih sebagai duta resmi pemuda dan budaya Barbados


    Kehidupan awal dan awal karier

    Robyn Rihanna Fenty pada 20 Februari 1988, di Saint Michael, Barbados, dari Monica Braithwaite, seorang pensiunan akuntansi dan Ronald Fenty, seorang pengawas gudang untuk pabrik kain.  Ibunya yang berasal dari Guyana adalah orang Afro-Guyanese, dan ayahnya adalah keturunan Barbados dan Irlandia. Putri sulung dari tiga bersaudara, dia memiliki dua adik dari dua orang tua yang sama, bernama Rorrey dan Rajad Fenty.  Dia juga memiliki saudara perempuan tiri dan saudara laki-laki tiri dari pihak ayahnya, masing-masing dilahirkan oleh ibu yang berbeda sebelum ayah Rihanna menikahi ibunya.  Dia tumbuh dengan mendengarkan musik jenis reggae, dan mulai bernyanyi sekitar umur tujuh tahun.  Masa kecilnya sangat dipengaruhi oleh kecanduan ayahnya untuk kokain, alkohol, dan ganja,  dan perceraian dari pernikahan orang tuanya berakhir ketika ia berusia 14 tahun, meskipun ia tetap menjadi bagian dari hidupnya. Selama pernikahan orang tuanya, dia menderita sakit kepala yang menyiksa, dokter mengira ia telah menderita tumor otak dan menjalani beberapa pemeriksaan CAT dari usia 8 tahun sampai orang tuanya berpisah. Dia dibesarkan di sebuah tiga tempat tidur bungalo sederhana di kota Bridgetown dan akan menjual pakaian dengan ayahnya di sebuah jalan. Dia bersekolah di Charles F. Broome Memorial School, sebuah sekolah dasar di Barbados, dan kemudian bersekolah di Combermere Sekolah, dimana ia membentuk grup musik tiga orang dengan dua teman sekelasnya. Dia adalah seorang calon militer di sub-program militer yang dilatih dengan militer Barbados dan Shontelle adalah pelatih tentara nya.  Meskipun awalnya ia ingin lulusan sekolah tinggi, ia memutuskan untuk meninggalkan sekolah karena ia terlalu sibuk mengejar karier musiknya.


                                    

    Pada Desember 2003, Rihanna bertemu produser musik Amerika yaitu Evan Rogers melalui seorang teman, yang tahu istri Rogers, ketika ia dan istrinya yang lahir di Barbados untuk liburan kesana. Rihanna dan dua temannya yang membentuk grup musik waktu bersekolah, mengikuti audisi Rogers di kamar hotelnya, yang mengatakan bahwa "Waktu Rihanna masuk ke ruangan, rasanya seperti dua gadis lainnya tidak ada." Sementara audisi untuk Rogers, ia menyanyikan lagu dari Destiny's Child yang berjudul "Emotion". Terkesan, Rogers mengatur pertemuan kedua, dengan hadir ibunya, dan mengundangnya untuk melakukan beberapa perekaman dan menulis lagu dengan dia dan Carl Sturken di studio mereka di New York. Tak lama setelah berusia 16, dia memenangkan kontes Miss Combermere di sekolah kecantikan dan pentas seni di sekolah SMA-nya, ia menyanyikan lagu dari Mariah Carey yang berjudul "Hero". Selama tahun berikutnya, Rihanna dan ibunya bolak-balik ke rumah Rogers di Stamford, Connecticut. Dengan bantuan dari Sturken, ia merekam empat lagu demo, yang mana termasuk lagu ballad yaitu "Last Time", lagu dari Whitney Houston yang berjudul "For the Love of You", dan apa yang telah menjadi lagu top pertamanya yaitu "Pon de Replay". Butuh waktu satu tahun untuk merekam musik demo, karena Rihanna sedang sekolah dan hanya akan merekam selama musim panas dan libur Natal sekolah.

    Pada bulan Januari 2005, Rogers mulai menawarkan empat lagu demo Rihanna ke berbagai perusahaan rekaman. Salinan dari demo tersebut talah dikirim ke Def Jam Recordings, dimana Jay Brown, seorang eksekutif A&R, mendengar hal tersebut dan kemudian dimainkannya untuk perusahaan rekamannya yang dipimpin oleh Jay-Z. Ketika dia mendengarkan "Pon de Replay", Jay-Z merasa ragu-ragu tentang Rihanna pada awalnya karena ia merasa bahwa lagu itu terlalu besar baginya, menyatakan bahwa "Ketika sebuah lagu itu besar, sulit [bagi artis yang baru] untuk kembali. Saya tidak menandatangani lagu, saya menandatangani seniman [penyanyi]". Def Jam adalah label pertama yang merespon dan mengundangnya untuk audisi dimana dia menyanyikan lagu "For the Love of You" untuk L.A. Reid dari Island Def Jam Music Group dan Jay-Z. Dia menandatangani hari yang sama dan membatalkan serangkaian pertemuan dengan label lain. Setelah penandatanganan dengan Def Jam pada Februari 2005, ia pindah di Amerika Serikat dan pindah dengan Rogers dan istrinya. Meskipun ia masih mengenal dirinya dengan nama Robyn, ia memilih nama tengah sebagai nama panggung yaitu Rihanna, nama hanyalah sebuah tahap yang dimulai di sebuah studio rekaman di tahun 2005.

                

    apekejadah doctor- 9 tips untuk menghilangkan jerawat?

    Dalam artikel ini, saya akan memberikan beberapa cara menghilangkan jerawat yang mudah untuk anda ikuti. Saya menyadari bahwa wajah adalah pesona setiap insan, baik itu lelaki atau wanita. Hal yang pertama kali diperhatikan jika kita bertemu seseorang adalah wajah. oleh karena itu kita wajib menjaga kebersihan wajah kita. Jika di wajah kita muncul yang namanya jerawat, pasti akan mengganggu sekali terhadap penampilan kita…khususnya bagi wanita yang selalu peduli akan kecantikan

    Jerawat akan lebih menyiksa lagi karena sering muncul pada masa pubertas yang katanya sebagian besar orang adalah masa yang paling indah, masa2 pacaran. bagaimana kita bisa punya pacar jika wajah kita merupakan sarang jerawat? Pasti sulit sekali bukan? Berikut ini tips yang akan membuat jerawat anda hilang dan tidak akan mengganggu penampilan anda lagi :
    1. Mencuci wajah 2 kali sehari
    Tips menghilangkan jerawat yang pertama adalah dengan cara mencuci wajah 2 kali sehari. Mencuci wajah 2 kali sehari akan membantu menghilangkan minyak di permukaan kulit kita. Jika kita jarang membersihkannya, maka bakteri penyebab jerawat akan hidup subur di wajah kita. Namun ingat..jangan mencuci wajah apalagi menggosok wajah secara berlebihan karena malah akan meningkatkan produksi minyak sobaceous yang dapat menyebabkan masalah kulit pada wajah. Cucilah wajah 2 kali sehari dengan menggunakan sabun yang lembut.
    2. Sesuaikan kosmetik dengan jenis kulit anda
    Jika kulit anda berminyak maka gunakanlah kosmetik untuk kulit berminyak, jika kosmetik yang anda gunakan tidak sesuai dengan jenis kulit anda..jerawat akan segera mendatangi kulit wajah anda. Jadi berhati-hatilah dalam memilih kosmetik.
    3. sebisa mungkin hindari kosmetik yang berminyak.
    secara alami wajah kita akan menmproduksi minyak, bahkan kulit kering sekalipun. Jadi sebisa mungkin hindarilah hindarilah menggunakan kosmetik yang berlebihan karena minyak dan debu akan menjadi media bakteri penyebab jerawat untuk bermukim di wajah kita.




    4. Keringkan wajah kita dengan handuk yang bersih setelah cuci muka atau mandi, karena bakteri juga menyukai tempat yang lembab dan hangat.
    5. Minum air putih
    Hampir 70% kulit kita terdiri dari air, dengan minum air minimal 2 liter sehari, maka kulit kita akan selalu fit dan sehat.
    6. gunakan pelembab kulit
    Menggunakan pelembab akan membantu menyehatkan kulit kita, terutama dari kulit kering dan pecah2. Namun pelembab disini bukan berarti pelembab yang berminyak..sekarang sudah banyak produk kosmetik yang berbahan dasar air.
    7. selalu pastikan kulit anda bersih sebelum tidur.
    Selalu cuci muka anda sebelum tidur agar kulit beregenerasi dengan baik.
    8. Sering-seringlah makan sayur dan buah.
    sayur2an mengandung banyak vitamin yang menyehatkan kulit kita. Perbanyaklah makan sayur atau buah, terutama yang mengandung vitamin E. Dengan kulit yang sehat, maka jerawat akan sukar untuk tumbuh dan berkembang.
    9. Tidur yang cukup dan teratur.
    Kulit juga sama seperti kita, butuh istirahat. Jadi biasakanlah untuk tidur yang cukup dan teratur. Karena saat kita tidur, kulit akan beregenerasi dan membuang racun2 yang berbahaya sehingga saat kita bangun keesokan harinya kulit kita akan kebali segar.
    9 cara menghilangkan jerawat diatas merupakan tips menghilangkan jerawat yang sangat mudah untuk diikuti. Jika anda melakukannya dengan teratur dan disiplin, bukan tidak mungkin jerawat di wajah anda akan berangsur-angsur hilang..dan wajah anda menjadi mulus lagi serta bebas jerawat. Semoga tips menghilangkan jerawat ini bermanfaat bagi anda

    apekejadah sofware- ccleaner+keygen


    Piriform, developer dari CCleaner baru saja merilis CCleaner versi terbaru yaitu CCleaner 3.07 dengan berbagai perbaikan dan peningkatan fitur. Bagi anda yang belum tahu apa itu CCleaner, CCleaner adalah software percuma yang boleh anda gunakan untuk membersihkan komputer windows anda dari cache, cookies, temporary file, history dll. CCleaner ini sangat bermanfaat untuk melindungi data privacy anda dan mengoptimasi sistem anda.




                                                                    download disini
                                              http://www.mediafire.com/?7lhpc8geozkkf70
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...